美味しい食べものとお酒、旅にまつわる日記
by eichikay
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
レストランクルーズ
酒場放浪
ワインワインワイン
ワイン&ディナー@Kay's
ワインクラス@Atelier
おうちごはん
修行中です
大きな旅小さな旅
美味しいものいろいろ
日々のできごと
未分類
以前の記事
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 03月
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

鉄板焼き・銀杏@お台場日航ホテル

週末は行きつけの酒場か出先での酒場巡りが定番で、なかなかゆっくり食事に出かける
ことのない私達夫婦ですが、三連休中日の今日は本当に久しぶりにホテルでお食事。
フレンチもパスタ以外のイタリアンも苦手なオットなので、お台場の日航ホテルの鉄板焼き
に行くことにしました。ずいぶん前から予約して、とっても楽しみにしていたのですよ。
アミューズに小さなキッシュ、前菜は私はフォワグラのソテー、オットはサーモンのカルパ
ッチョ、お魚は真鯛と鯖の鉄板焼きを異なったソースで、メインはサーロインとフィレにサラダ
と盛りだくさんのコースです。食べ過ぎ!お腹がはちきれそうですが、やっぱりホテルの
お食事は本当に美味しいですねー。絶妙の焼き具合のお肉は最高でした!
酒場もいつも楽しいけれど、落ち着いてのお食事も良いものです。珍しい話題でもアレコレ
盛り上がり、幸せな連休の一日でした♪ いつもじゃなくてよいけど、たまにはね!

b0184901_216333.jpg

[PR]
by eichikay | 2011-02-12 20:57 | レストランクルーズ