MOSAIQUE@表参道でクラス会
ピエール・ガルニエールが全日空ホテルに移転した後にできたMOSAIQUEの親会社に
勤めているというワインスクールのクラスメイトがいて、クラス会を仕切って下さいました。
ボリュームたっぷりで食べ飽きてしまう前菜、やや乾燥ぎみの魚料理、塩味の強すぎる
肉料理と、お料理は今一歩かと思いましたが、シャンパーニュに始まって、白2種、赤2種
(メインはちゃんとGeverey-Chambertin)と甘口ワインまでコースで出して下さって、
ニューヨークのアップタウンにあるような洗練されたレストランで、楽しいひと時を過ごさせ
ていただきました。また来月も楽しみです!
勤めているというワインスクールのクラスメイトがいて、クラス会を仕切って下さいました。
ボリュームたっぷりで食べ飽きてしまう前菜、やや乾燥ぎみの魚料理、塩味の強すぎる
肉料理と、お料理は今一歩かと思いましたが、シャンパーニュに始まって、白2種、赤2種
(メインはちゃんとGeverey-Chambertin)と甘口ワインまでコースで出して下さって、
ニューヨークのアップタウンにあるような洗練されたレストランで、楽しいひと時を過ごさせ
ていただきました。また来月も楽しみです!
by eichikay
| 2011-05-21 00:16
| レストランクルーズ